А Сашиной на, ,ходят волки... о

Михаил Рык
плагиату-нет. ! ЛГ

... Город светится во сне...
...а волков- то здесь нет....©

В сужденьях Ваших есть просчеты,
И состоят из,,реденьких пучков"...
Ведь люди в городе - койоты,
Одна из разновидностей волков. !
Примеров этому не мало,
Ну,что ни дом полно замков...
Ведь люди в городе - шакалы,
Одна из разновидностей волков. !
Не согласиться с этим глупо,
Возьми,,увеличилку"для очков...
Ведь в слове,безобидном,,лупо", *
Есть корень,тоже от волков.  !!!

   * лупо - ит. - волк

   250316