Пушистый снег

Серж Астахов1
Пушистый снег

Начал утром разбег

Кружась, ложась и падая

Своим покровом радует

Во сне, снег к переменам

Дорогу, что он стелит нам

И мы следами белыми

Пройдем по небу первыми

Кружась, ложась и падая

Своим покровом радуя.