Я с тобою

Макаров Магомед 2
Прости, но нужно выбирать,
Искать свои приоритеты.
Зачем вопросы задавать?!
На всё даны уже ответы.

Прости, но нужно уходить,
И пусть не хочется прощаться.
Порой нам проще позабыть,
Порою проще расставаться.

И оправдания ни в счёт,
Порой причины не понятны.
Вся наша жизнь – круговорот,
И время не вернуть обратно.

И не вернуть из забытья
Воспоминания о чуде.
Пусть я - не твой – ты - не моя,
Но мы с тобой родные люди.

Родные – душами с тобой,
А это крепче, чем по крови!
Я в мыслях весь до капли твой,
Но только в мыслях я с тобою!