Ручки - РСПП - кучки

Иван Кадилов
Мы, раньше, работали для общей кучки.

Сейчас, при Путине, лишь только для элитной кучки-тучки.

А, в СССР, для регуляции, бывали взбучки.

У нас, сейчас, лишь только взятки, да случки-сучки.



И, есть-ли перспективы, в такой толкучки?

Ведь могут довести до ручки.

И, что-же выходит, только взбучки,

Укоротят вот эти испачканные ручки?



Другого, очевидно, не придумали в истории,

Для этой унитазный кучки.

Ведь, если вовремя не смыть,

У всех, испачкаются ручки.