Чтобы не было скорби - имею надежду

Светлана Назаренко 3
"Не хочу же оставить вас, братия, в неведении
об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес,
то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
(1Фесс.4:13,14)



Чтобы не было скорби - имею надежду,
Что встречу родных я в пенатах Христа.
Все будут одеты в льняные одежды
И будет сиять нам небес красота.

Мы здесь ненадолго и время промчится,
Когда-то придётся всем умереть.
Чтоб не было скорби, когда всё случится,
Будем сегодня на небо смотреть.


15.05.2009г.