Мы учимся Верить...

Светлана Мальвинская
ЗдОрово Верить,Любить и Надеяться!
ДелИться хорошим и добрым со всеми.
И среди туч сразу Солнце виднеется,
И прорастает Сердечности семя.
Светлые чувства не ждут разъяснения,
Призвание Солнца - Вселенной служить.
Каждое утро мы ждём Возрождения,
Мы учимся Верить, Надеяться, Жить.