Счастье

Анна Горицвет
Видно - счастье это было,
Если столько долгих лет,
В памяти его хранила,
Как Высоцкий - пистолет!

Не родИлись наши дети,
Каждый свой построил дом!
Только в сердце где-то светит
Счастье - тихим огоньком...