Ломать - не строить

Не Смешно
Жил да был однажды кто то,
И ему упало счастье,
И пошла у обормота
С каждым днём ЖИЗНЯ прекрасней.

Он конечно загордился
И корону сам одел,
В телевиденье светился,
Барышей больших хотел.

Зритель долго выкрутасы
От кого то принимал,
Причиндалы, прибамбасы,
Под названьем "Маргинал".

Можно всё списать на слово,
На безграмотность людей,
Что то у культуры новой
Много тухленьких корней.

Есть, конечно, ребятишки,
Что говном картины пишут,
Только вряд ли выйдут книжки
Про "искусство" тех парнишек.

Но так кто то не считает,
У него своя натура,
И о Оскаре мечтает,
Кто не с ним - тот не культурный.

Не со мной - идите на кол!
Он сегодня всем судья.
Только вот однажды раком
Жизнь поставит и тебя.

И не нужный никого то,
Никуда не попадёт
И не жалко, раз тот кто то
Так себя сейчас ведёт.

И никто не приглашает
Не куда и не зачем,
Часто в жизни так бывает,
С тем, кто сам ищет проблем.

25.03.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно

#Не_Смешно