Ну, и что ж...

Людмила Гольцова
Ну, и что ж, что ты мне не муж?
Не жена я тебе.  И что ж?
Через тысячу зимних стуж,
Через вьюги ко мне придешь!

Сквозь туманы, сверканье гроз
Крикнешь мне: "Я приду, ты жди!"
Убежим мы под сень берез,
Там, где моют листву дожди.

Будем счастливы ты и я,
Будет радости - через край.
Пусть не нАдолго, но твоя,
А ты -мой! Я дождусь, ты знай!

. . . . . . . . . . . . . .

...Но на это свиданье вновь
Нам судьба выдает запрет...
Ты плюс я, результат - любовь.
Вот и весь наш с тобой секрет!