одна сигарета

Андрей Каа Коз
А я все копаюсь в прошлом толстыми пальцами.
Вспоминаю, какими мы были засранцами.
Читаю наши беседы. И надо бы ржать, а я ору.
Сам себе твержу - забудь, а забыть не могу.
И хочется ныть, как под шкурой болит,
Но еб.анный дэнс не позволяет скулить.
И с тишиной одна сигарета на двоих. 
Я устал? Я притих?