О ней

Николай-Чертков
Блеск твоих усталых глаз
Не заметит никто...
Окунуться в них хоть раз
Очень сложно.. не легко...

Сидишь ты молча у окна,
Наушники одев нелепо.
Вокруг лишь ты и тишина.
И блеск улыбки света.

Ждёшь одного ты человека,
Который будет лишь с тобой.
Жить твоею жизнью..
Жить твоей судьбой...

Красивой сложно быть, наверно,
Но каждый должен понимать -
Чтобы любить навечно,
Надо её завоевать.