Дрёма

Винный Пух
Приближается оттепель, клонит в сон.
В последнее время, что только не снится:
Море, звёзды, яблоки, слон,
Глазастые инопланетяне, зебры, птицы.

Время детское, но вечер скучен.
Пятница - по привычке сознание в яме.
У снов сюжет изысканно закручен,
Как в какой нибудь индийской медодраме.