Вдохни её...

Ольга Борина 2
Вдохни её... тихонько, незаметно,
неглубоко... пока что... Через край
прольются волны нежности, бесследно,
смывая лаской скромность. Невзначай

губами прикоснись до ожиданья,
от дрожи исходящего на нет...
И пальчиками...вязко..до желанья,
вкушая влагу мягкости, и след

попросится обилием в истому,
вдыхая...глубоко...ещё. И тон
тихонько обжигая, по живому,
из страсти перейдёт в горячий стон...