Рядом с тобой мне тепло

По Имени Чайка
Совместно с Догоняющим Солнце.

Уставшие окна уснули на доме,
По крыше гуляет бродяга туман.
Звезды сверкают,луна на пароме,
Плывет через весь океан.

Где-то уснувшее лето проснулось,
Заторопилось вернуться ко мне.
Да и любовь вновь к душе прикоснулась
Радостно вторив весне.

Птицы поют в роще, что за рекою,
Для ветра открою окно.
Вечер с улыбкою сердце откроет -
Рядом с тобой мне тепло.