Сомнение

Андрей Подмышкин
Я должен был играть открыто,
Равняя выигрыш к нулю.
Но сердце будет лишь разбито,
Когда услышу: "Не люблю!"

Уверенность мою сожгло
Бессилие угодных фраз.
Её согласие давно
Пугает больше, чем отказ...