Знать бы, милый...

Рина Солд Эр
Знать бы ,милый, что там дальше,
Будешь ли со мной
Или смерть придёт пораньше
С серою косой.

Или мышь придёт другая,
Счастье разобьёт
Мне бы знать бы, мне бы знать
Скоро ль заживёт.

Знать бы ,милый, твои сны,
Про печаль забыть,
Быть нужнее, чем другая
И за боль простить.

Или мне во век не видеть
И глаза закрыть,
Стать сильнее, чем была я,
В дом тебя пустить.

Только вижу веет холод
С глаз твоих теперь,
Мне опять ложится с ночи в смятую постель,
Покрывалом ледяным сердце укрывать
И ,ворочась до утра, без тебя не спать.

Будет сон ли по утру снова про другую...
Закрывай уже замок.
Не приду.
Целую.