Разве есть замена мне?

Рина Солд Эр
разве есть замена мне,
той, что ждёт, не смыкая глаз,
той, которой ты у дверей,
клялся в верности сотни раз.

без меня разве ночь наступит,
без закрытых тобою штор,
разве звёзды гореть здесь будут,
превращаясь в красивый узор.

разве есть для тебя другая,
когда рядом с тобой я стою,
разве можно любить изменяя,
и надеяться, что всё прощу.

без меня разве чай заваришь,
без моих поцелуев с утра
и скучать ты по мне не станешь,
когда я прошепчу :"мне пора".

разве станет чужая мной,
заправляя с рассветом постель
и привыкнешь ли ты не той
отдавать всё тепло каждый день.

без меня разве зиму полюбишь,
без моих замерзавших ладошек,
разве с ней ты счастливее будешь,
оставляя любимое в прошлом.

разве ямочка та же будет,
цвет волос и глаза точь-в-точь,
и когда также с ней поступишь,
не спокойна ли будет ночь.

без меня разве будет сладко,
без моих на подушке волос,
разве будет в душе порядок
ты задай себе этот вопрос.

только истину я раскрою,
мне скрывать её смыла нет,
раз меня ты сравнил с другою,
то любви и в помине нет!