Одноглазый котяра на Броннице. Лимерик

Георгий Платонов
Одноглазый котяра на Броннице
Объяснялся в любови любовнице!
Зря он ей доверял,
Глаз второй потерял
Одноглазый котяра на Броннице!


Огромное спасибо автору чудесной фотографии.