***

Асада
Я люблю мороженое,
Ты любишь курить.
Я приключения люблю дорожные,
Ты любишь поздно приходить.

Я стороной обхожу проблемы,
Ты по прямой на них идёшь.
Я не ищу тебе замены,
А ты меня с собою никогда не заберёшь.

Заменишь, предашь и навеки забудешь,
Прощенья не попросишь, ведь так будет лучше.
Только тысячи раз сгорать меня научишь,
Ведь так жить мне будет круче.