Обнаженные речи

Рубен Грузинский
     *  *  *

Я тебя не искал.
О, желанная гостья!
Но ведь кто-то сказал:
"Все великое - просто."

Было все, как во сне,
Ты вспорола мне душу.
Лед расстаял в огне.
Я обет не нарушу!

Обнаженных речей
Горечь - водкой смывали.
И с восторгом очей
Мы Любовь отмечали.

И, возможно, иной
Не поймет наши речи?!
Только тятя с тобой
Догороит... Словно свечи...

                Р.Г.25.03.2016г.