Дразня день звонкой капелькой

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2016/03/15/2272

Акростих



Д разня день звонкой капелькой
О т летнего дождя,
Ж ивой росинкой маленькой
Д зинь с неба, бороздя

Я вь снежную, брильянтами
М арт плачет и спешит,
И грая вариантами
П риветливой души

Л юдской, пусть смотрит в прошлое,
А будущим живёт,
Ч тоб грусть на дно калошею…
Е й хочется на взлёт,

Т ам, в недалёком времени,
М арт солнышком в глазах
А льтернативой бремени
Р аспустится, из-за

Т уч серых синь бескрайняя
        и счастье неслучайное.

16.03.2016 г.