Я ей не устану, в любви признаваться

Галина Фехретдинова Мохова
Милее России, не знаю я края.
Березки и ивы, да крик глухаря.
Родная, родная. Навеки родная.
Любимая мною - Россия моя.

Я ей не устану, в любви признаваться.
И знаю ответит - взаимностью мне.
Стихи ей пишу. Вы могли б догадаться.
Что места прекраснее. -Нет на земле.

Леса необъятны, да степи привольны.
И каждый кто хочет, здесь место найдет.
Россиюшки нашей, просторы огромны.
Кто Родину любит, меня он поймет.

Я утром встаю, сразу ей улыбаюсь.
Когда мне на зорьке, петух пропоет.
Родная моя. Я Тобой восхищаюсь.
Тобою гордится! - Весь русский народ!

Г.Ф.М. 25 Март 2016 год.