Маме

Иван Бродовских
Она знает, помнит тебя разным
и готова увидеть всегда,
А я чувствую снова несчастным,
Когда долго нету тебя.

Ты готова пожертвовать всем,
Не раздумвая даже минуту.
Не бывает в жизни проблем,
не считая с тобою разлуку.

Ты поможешь, простишь, дашь совет,
Хоть мы выросли,умными стали,
Даже пусть через тысячу лет
Вы любыми нас принимали...

Вы даете для жизни тепло,
Хоть не спите, порою, ночами.
Так цените, цените любовь,
не жалейте ее своей МАМЕ...