Привязанность

Александр Волков 22
Если б знала как люблю
И постоянно себя виню
Что не с тобою рядом я
Любовь моя ты на всегда

Почему же я такой дурак
В голове один бардак
В сердце же полнейший мрак
И подскажите, одолеть мне как?

Мою привязанность к одной
Которой я когда то звал родной
К той, что только взглядом
Сходила с плеч моя печаль
Уходила ты тихонько вдаль

А может чувства эти навсегда
И всё окажется тогда
Напрасно это вовсе было
Счастье быстренько уплыло