Говорящий попугай

Эдуард Оксин 2
Купил однажды в выходной
Я попугая ара.
И притащил к себе домой
Хрень с птичьего базара.
Пока я эту "ценность" нёс,
Не умолкал пернатый.
Смешил, урод, меня до слёз,-
Я слышал только маты.
Болтун - находка для врага.
Мы с ним два лаптя - пара.
Пошла словесная пурга:
Раз я, раз, сволочь, ара.
Я первый раз услышав мат,
В осадок сразу выпал,
Когда песок горячий в зад,
Любовнику муж сыпал.
Но мой, пройдоха ещё тот,
Нагнал, стервец, тумана,
И корчил рожи, обормот,
Не хуже, чем Хазанов.
Я сразу стал корить себя,
Всё проклинал на свете.
Сейчас придёт домой жена,
Придут со школы дети.
Открылась дверь вошла она,
Погладить хочет птичку.
Послал мой Кеша её на...-
Не стал менять привычки.
И эта выходка, друзья,
Меня вконец добила.
На первом месте, ведь,семья...
Кому отдать дебила?!