Маленькое большое счастье

Татьяна Варданян
Хочу тебя уже скорей прижать,
Не отпускать столь крохотные ручки,
Всю нежность и заботу, все отдать...
И дедушка с бабулей ждут рожденья внучки...

В наш необъятный и прекрасный мир,
Да да, малышка, он такой... И чудо,
Появишься на свет... Закатим пир,
Я самой лучшей мамой тебе буду!!!

Я сохраню тебя от бед и гроз,
Я дам тебе и силы, и удачу,
Моя дочурка, ты прекрасней роз,
Я счастлива, как никогда, я плачу...