Цепной пёс

Ольга Юркенас
Ты как пёс на цепи! И ушёл бы "налево",
Но на шее " строгач" от хозяйки умелой.
А милашка жена, бдит с улыбкою сладкой.
Цепь отпустит длинней:
- Пофлиртуй без оглядки)
Что б твой буйный гормон, полигамная фаза,
Слышал только меня: Не гулять без приказа!
Что бы цепь не рвалась, не тянула на горле,
Разрешаю " играть"( под присмотром) на воле.
/И ту цепь размотав, и метнувшись к свободе,
Ты себя ощутил, тем козлом... в огороде.
Разбежались глаза! И в штанах стало тесно.../
А на ушко вопрос:" Погулял? Всё! На место."
И подтянет к себе:" Ути - пути! Любимый!
Тут все сучки твои! Ты самец, мой мужчина!
Цепь на шее не жмет? Что такое со взглядом?
Ну - ка ближе к ноге! И идешь только рядом!"
-----------------------------------------------------
Всем понятен сюжет, и направленность мысли.
Если в жизни статист, то скули в закулисье)