Кошачьи страдания

Наталья Шаверина
«Боже мой, за что мне это?-
размышлял в объятьях кот, -
То за хвост, а то за лапу
Тянет этот обормот.
А теперь сижу в объятьях,
Как же это понимать?
Как отпустит меня Дима
Спрячусь сразу под кровать».