О несказанном

Макаров Магомед 2
Я тебе о любви рассказать не посмею,
Просто молча пройду и уйду в никуда.
Если вижу тебя, я немного бледнею,
Я к тебе не смогу подойти никогда.

Так бывает порой, мы от чувства робеем,
И не смеем о страсти своей рассказать.
О несказанном часто мы молча жалеем
И порой это сами не можем понять.

Мы играем в друзей, мы украдкой вздыхаем
И общаемся честно с тобою во сне.
Мы боимся ответов которых не знаем,
Мы блуждаем в молчании словно во тьме.

Я прошу, не молчи, намекни осторожно,
То, что сердце не против своё приоткрыть.
Дай понять мне, что связь между нами возможна,
Что готова отдаться, готова любить.

Каждый шаг, каждый вздох для тебя и мгновение,
Всё открыто и просто, ты только скажи.
Я болею тобой, не хватает терпения,
Но не вижу надежды – одни миражи.

Не хочу оставаться тебе просто другом,
Я, наверное, просто уйду в никуда.
Ты мне очень близка, ты не просто подруга,
Только жаль, что не будешь женой никогда.

И плевать на завистников липкие взгляды,
Я готов целый мир за любовь развалить.
Только сердце мое переполнено ядом,
Я устал беззаветно и молча любить.