А знаешь, папа, я скучаю

Мэри Снегова
А знаешь, папа, я скучаю.
Ты очень дорог мне, как раньше
Взгляд твой здесь больше не встречаю.
Мне без тебя дорога дальше.

Где ты теперь? Пусты вопросы.
Тоска порою гложет сердце.
В тиши мои прольются слёзы.
Теперь лишь только чаем греться.

Ты был здесь разным. И со мною.
То дорожил, то безразлично.
Тоска коварной Сатаною
Ко мне врывается. Всё лично.

Обиды, зло. Да, разве можно?!
А после радости не мало.
Мне без тебя здесь очень сложно.
Но жаль, что смерть тебя сломала.

На то, что было глупо злиться.
Оно обратно не вернётся.
А ты всегда мне будешь сниться.
И для меня являться солнцем.

Знай, я люблю тебя. Пусть мало.
Но, по-другому не умею.
Судьба меня по надломала,
Но я не буду спорить с нею.

Я дочь твоя и век ей буду.
Судьба за нас всё так решила.
Об очень многом не забуду.
Кровь нас роднит. Одна по жилам.