Последний романтик

Прокопенко Юрий
Разбивая влюбленность об айсберги взглядов,
В злополучной игре обстоятельств немых,
Брёл последний романтик, теряющий к ряду
Жемчуга нежных слов, где припрятана мысль.

Окунуться в мечту, невзирая на сложность
Отведённых когда-то кругов бренных дат.
По дороге своей и пусть отчасти ложной,
Брёл последний романтик, не зная куда.

Кто бы окриком громким его вспять направил?
Кто бы имя его произнёс без вранья?
Но лишь ветры окрестные – странники Нави*,
Всё утюжили щёки, от мира храня…

20:31, 25.03.2016 год.

* Навь - это незнакомая нам Явь, так называемый «тонкий Мир»

Изображение: http://vsluh.net