Ольге Новогренко Вельгус с любовью

Ольга Алексеевна Володина
Пусть тебя, Небеса  постоянно хранят.
Знай ,твой  труд на земле не напрасен.
Пусть всегда ,твои песни для Бога звучат.
Оля ,как же твой голос прекрасен.

Я желаю тебе ,только солнечных дней.
А , дожди будут благословением.
Ты, поешь  и  на сердце  бывает светлей.
Радуй Олечка , нас своим пением.

Ты , любима  друзьями и мужем  своим.
И тебе даровал Бог талант драгоценный.
Пусть же ,голос твой будет неповторим.
Слава Богу, за дар твой бесценный.