каждый день сжигая...

Саша-Путешественница
Каждый день сжигая, будто в этом
Синем пламени спасусь от холодов,
Я не научилась быть поэтом
И не видеть летом зимних снов.
Я не научилась быть смелее,
Отпускать ушедших ( "Ну и пусть!"),
И, как прежде, всех подряд жалею,
И лечу вином ночную грусть.
Я бываю часто злой и грубой,
Не умею главного сказать,
До крови прикусываю губы
И влюбляюсь в карие глаза.
Мыслями и сердцем нараспашку
Тщетно ждать всю жизнь благих вестей
Не боюсь я, только очень страшно
На чужом распятой быть кресте