Холодный завтрак и холодный чай...

Антон Бирюк
Холодный завтрак и холодный чай,
Твой взгляд потухший и в делах небрежность
Стал замечать в тебе я как бы невзначай,
Куда-то уплыла твоя былая нежность.
*****
Иль холоден стал сам и не даю я жара,
Чтоб сердце растопить замерзшее твоё,
Чтоб ты как прежде в отблесках пожара
Отдала всё свое, чтоб получить моё.
*****
Кто напустил тот холод поздно разбираться,
Остыло многое,но искры еще есть,
Давай подуем вместе, смогли чтоб разгораться
Те искорки любви, оставшиеся здесь....
*****
...Горячий завтрак и горячий чай,
Твой взгляд горящий и в делах уменье,
Стал замечать я как бы невзначай,
Что всё зависит лишь от нашего хотения.