Интим не предлагать

Сергей Сергеевич Радченко
"Интим не предлагать"
-написала она.
Пытаясь не лгать,
но картина ясна.

А быть может и вправду
она им наелась.
И по памяти старой
легонько разделась.

(Для многих позиция эта опасна,
когда человек ведёт себя страстно.
Увидев на фото длинные ноги,
очень сурово подводим итоги.)

(21.03.16)