глас

Александр Головнев
прости пелагея
что я не пою
про слишком шикарную
шею твою
про сильно роскошную
белую грудь
хотя бы однажды
украдкой взглянуть
довольно убог
повседневный досуг
без водки володька
не пишется
друг
но ежели зелье
стоит на столе
любое похмелье
терпимо вполне