Непогода, непогода...

Марина Цыганова -Лозовская
Непогода, непогода -
Снег  с  дождём
Летит  с  небес!
Вот  взяла  природа  моду:
Свой  вершить  здесь
Интерес!!!
Ей  неважно,
Что  нам  плохо
И  без  солнца
Всё  не  так ...
Попрошу  сегодня  Бога,
Чтоб  простил  нас,
Бедолаг!
Он  махнёт  рукой
И  скажет,
Что  грехов 
На  нас - вагон,
Но  всех  ангелов
Обяжет -
"Дети, к  Солнцу,
На  поклон ..."
И,  уснувшее  Ярило,
Свои  очи  распахнёт,
Чтоб  весна  Любовь  дарила -
Всюду  пусть  сирень  цветёт!!!