Настоящая весна

Фаина Мотрук-Сухацкая
Если греет ярче солнце,
Просыпается земля,
Пляшут лучики в оконце
И поёт капель с утра,
Если первые цветочки
К свету тянут стебельки,   
Набухают в саду почки,
Наши курточки легки –
Пришла, значит, к нам она,
Настоящая весна!