Разговор двух подруг

Фиалка 5
Добрый денек.
    Добрый конечно денек, «как ты Наташа?» Ничего, Вера, потихоньку. Жизнь продолжается, если не считать, что чувства к нему не остыли и все напоминает о нем, как бы я не понимала что все. То песня зазвучит, та с которой много доброго и хорошего было, то вдруг наткнусь на его фото в Одноклассниках.- Знаешь, рука не поднимается его убрать  из друзей, хотя и тяжело и больно еще.
   Знаешь Вера, а я до сих пор от него открытки храню там от него искренние ,  были слова от сердца. Вера, знаешь я его , понимаю, почему он так сказал и поступил. «Как?  спросила Вера. «Наташа,  пусть останется не сказанным это. Просто поверь, я его понимаю,  но все равно я по-прежнему люблю его. Может он и понимает это..Но жизнь по-своему , диктует, а  если вдруг появиться в инете?Что делать будешь?" Вера, конечно, общаться буду, не смогу я иначе. Понимаешь? Я другом буду пусть так.
   --"Ой, Вера,  заболтались мы с тобой. Про время то забыли,Верунь,  семья  то как? Как Мишутка твой? А муж? – Ой, Наташа, верчусь, кручусь как в колесе, да ничего, все вроде в порядке." - "  Ой все, побежала мои пришли с прогулки,  кормить надо, а ты , Наташа, держись и будет все хорошо."Спасибо, я знаю и верю и жизнь замечательная не смотря ни на что и ей дорожить надо. А  что происходит с нами это - УЧЕБА НАШЕЙ ДУШИ ИДЕТ! Пока   Вера.