причуды русского языка

Лидин
            "девичник, мальчишник, свекольник и вдруг "бабник"?


Не понять глубинЫ русской речи,
Какой неведомый колдун?
Решил : девичник  -  бабья встреча,
А бабник - мужик и, к тому же бл**ун.




Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в стихах»
http://www.stihi.ru/avtor/valentin_angeln&book=2#2
и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.