Коснись меня

Макаров Магомед 2
Встретились с тобой и заблудились
В зелени проснувшейся весны.
Кажется, что эти дни приснились,
Но какие эти были сны?!

В самой дивной сказке не расскажешь
Всех эмоций, что я испытал.
Нет. В мечтах их не представишь даже,
Я не грезил, я тобой дышал.

Каждое красивое мгновение,
Каждый выдох – только для тебя.
И писать свои стихотворения
Научился я тебя любя.

Ты меня, наверное, забыла,
Жаль, что в сердце чувство не вернешь.
Ты меня, возможно, не любила,
Только сердцу та приятна ложь.

Не гневись, прошу, не обижайся.
Грусть зима порошей заметёт.
Я прошу, скорее возвращайся,
Знай, что сердце любит, сердце ждёт.

Боль мою не выразить словами,
Ран моих врачам не исцелить.
Ты приди, коснись меня губами,
Без тебя мне долго не прожить.