ми

Александр Штонда
голос земфиры за кадром
вид на усталый город
найди же скорей по картам
мой тихий омут

может быть в новостройках
где-то за гаражами
прячутся злые тени
странными витражами

горько между ночами
плачут в подушку души
за сутулыми за плечами
тихо что ты не нужен