Ты знаешь...

Аллергена
Ты знаешь, мне всё равно.
Ведь у тебя уже другая.
Ты ходишь с ней в кино.
Она «необычная такая»

С чего же ты взял,
Что принёс мне боль однажды?
Я как разбитый корабль средь скал
Не повторю свою участь дважды.

Но как корабль  я не очнусь
На мели обнажённых иллюзий.
Вмиг я вспорхну, в небеса окунусь, 
Наслаждаясь сердечным блюзом.

Я не буду рыдать, ты ведь этого ждал.
Неожиданно я улыбаюсь.
И улыбка моя –драгоценный коралл.
Уж поверь, для тебя постараюсь.

Не держу я обиды и зла не держу.
Пусть нас долго с тобой обсуждали.
Ты прости уж меня, но я ухожу,
Чтобы в счастье вы с ней убежали.