Рисунки в моей голове

Елена Ведмецкая
Рисунки в моей голове:
Ты - на траве
Душистой, свежей
На набережной
Трогаешь гранит нежно
И снег еще на твоем окне
Но в паспорте визы
На берег океана
Где бережно
Примет горячий песок
Где ветер слизывает
Капельку радости
Скользящую на висок...