Ось жизни моей...

Рина Солд Эр
Жизни моей ось.
Светом наполненная в тени.
Как же тебе жилось
В разлуке считая дни?

Милая, кто же рядом
Касается рук твоих,
Я не забыл, хоть рад бы
Вряд ли забыть мне их...

Сколько же ночи длились,
Как же смогла простить?
Разные сны мне снились,
С тобой бы их поделить...

Ты расскажи кем стала,
Всё ли сбылось теперь.
Хрупкая очень,ты знала,
что я приду под дверь.

Буду просить пощады,
Злиться,что ты с другим.
Я изменился,правда,
Понял,что не остыл.

Ось моя,ты красива
Как и тогда со мной
Платье себе купила,
Стала совсем другой.

Был я не прав во многом,
Была ты ко мне добра
Слишком к тебе был строгим
Ты мне прости,душа...

Ранил словами сильно,
Каяться вышел срок.
Нежная,слишком любимая
Я без тебя не смог...