Ты не одинок

Безнадежный Мечтатель
"Один как ты, один как он,
И каждый в мире одинок…"
Не убеждай себя ни в чем,
Пока не убедишься в том,
Что все слова были правдивы,
Ведь, зачастую, они лживы,
Откуда тебе правду знать?
И я могу всем нагло врать!

А ты поверил! Вот бедняга -
Ты скудноумный доходяга,
Не стоит верить всем словам,
Которые услышал сам,
Ведь можно тоже мозг включить,
В нем всю "инфу" переварить,
И наконец-таки пролить
Тот малый свет, что затаился
                в полной тьме…

Об этом можно долго говорить,
И даже все не охватить...
Для размышлений семя это,
Скорей всего, будет разрыто,
И никогда не прорастет
Тот дивный, нужный нам цветок,
Лишь потому, что глуп народ.

Вот в этом ты не одинок!