А я...

Рина Солд Эр
а я срываюсь на него
и порчу ему нервы
а он своей меня зовёт
а он целует первый...

и я ему отпор даю
и всякий раз по встречной
гоню когда не рядом он
а он целует плечи...

и я не поднимаю глаз
когда он дарит розы
а он меня к себе привёл
и вытащил занозу...

и я почти не злюсь на то
что он так часто рядом
а он смотрел в моё окно
ему как будто надо...

а я кричу про спад валют
и требую зарплаты
а он и рад бы всё отдать
да от него не надо...

и быстрым шагом ухожу
едва зайдёт в вагон
а он кричит:я встречи жду!
махнёт рукой потом...

и о свободе я пою
о том что слишком рано
а он меня к себе привёл
и познакомил с мамой...

и я его не жду в гостях
мне есть с кем делить вечер
а он всегда мне очень рад
а мне ответить нечем...

и я как будто бы в тесках
его любви ко мне
за что ж ты любишь то меня
за нелюбовь к тебе...?

и я бежала от него
пока не поняла
такого сына же хочу,
как он.и от меня.