О дружбе

Макаров Магомед 2
Не нужно другу искать причину,
Если случилась в жизни беда.
В драке прикрою другу спину,
В любую минуту и навсегда.

Не нужно в дружбе искать корысти,
За друга в горло вцеплюсь врагу.
Око за око – единство мысли,
Другу всегда и везде помогу.

И горе с другом не сильно ранит,
Беда любая – на пополам.
Доверие полное между нами,
И небо чистое – только нам.

Одна проблема – двоим под силу,
И если радость , то на двоих.
Мы с другом все на двоих делили,
Мы мир держали в руках своих.

До крайней даты, мы вместе рядом,
И он не бросит и не предаст.
В беде поддержит не только взглядом,
За дружбу нашу он жизнь отдаст.

И я за друга до капли выпью
Стакан отравы, что жизнь нальет.
И дружба наша не станет пылью,
Ведь дружба кровью во мне течёт.