И это президент?

Саня Лапатин
Петр Порошенко во время собрания по поводу 24-й годовщины создания СБУ заявил, что людьми, якобы подготовленными в России, планировалось более 200 терактов против мирных граждан на территории Украины.

На почве алкоголизма и мании величия полная деградация.

Последние дёрганья пациента при перемещении в смирительную рубашку...