Должок

Христова Надежда
Подменяла весна зиму
В январе и в феврале,
Зима долг отдать желает,
Принесла снежок весне...


Хватит девки баловаться,
Шутки можно и понять,
Но деревья возмутились...
Не хатим мы больше спать!?...